Сосед

Мой сосед большой умелец
Новой дрели он владелец,
Сверлит утром, день и в ночь
Стало  всем жильцам  невмочь.

Звук летит такой лавиной
Не укроешься периной,
А соседу, хоть бы что!
-Посверлю -ка я еще.

Дрель стрекочет автоматом
Я ругаюсь русским  матом,
А за дрелью вслед пила
Дзинь ля ля, да дзинь ля.

Подключился молоток,
Бум бим тук, бум бим ток,
Может музыку включить?
Чтоб соседа проучить.

Ангелина Булгакова


Рецензии