StеклоТара

Открытия в чужом забытом языке,
Похожем на бутыли стеклотары:
Прозрачность жижи розлитой в стекле
Под марки новые на штампе старом.
Внутри - ужасная бурда,
Розлив недавних урожаев,
Но тара все ж используется та,
Когда царей царицы не рожали.
Открытия в родном забытом языке
Похожи на вокал бокала:
Он спит, задушенный в руке,
Поет, касаясь стали жала...


Рецензии