Совет 1993

Хочу совет мой друг тебе я дать:
С любовью не советую играть.
Прошу тебя! С любовью не шути,
Коли не любишь -
Слов сладких ей не говори
И поцелуев страстных не дари.
Ты лишь в ее младой груди
Огонь любви зажжёшь.
А что потом, коль ты ее не любишь?
С ней как с игрушкой
Поиграешь, насладишься, бросишь.
А ей страдать?
Все то, что было вспоминать?
Себя, свою судьбу за все былое проклинать?
Услышь совет  мой друг опять:
С любовью не советую играть.

26 марта 1993 год


Рецензии