Она главная - проси у нее, дорогу!

Красиво, парусник идет!
Надул - не щеки - ткани!
Кренит - беседу ведет вода,
Она главная - проси у нее, дорогу!

Лазурь на море играет...
Как отпечаток, и наверху...
Белая злость - волна ругает!
Достучится, до борта - не пойму!

Не смело - солнце растянется!
Хочет обнять, спасать?
"Руки" короткие - не обнимет!
Пена - на облаках...

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии