Гитаре

Она души моей  подруга,
Я глажу струн уставших медь.
Летит в атаку злая вьюга,
Как жизни непростая сеть.

Но молодость меня не бросит,
Пока могу я петь в тиши,
И ни о чём меня не спросят,
Семь нот и песен виражи.

И не осудят, не ославят,
Не скажут, что пою не то...
И жить с мечтой меня заставят,
Одев в счастливое пальто.


Рецензии