Не целовались и не стояли рядом

Не целовались и не стояли рядом,
Так, чтобы плотно касалось к плечу плечо,
Были улыбки, приятные были взгляды,
Тепленько было, а выпало – горячо.

Что ж это я, фантазерка, решила скушать
Всю твою чудо-улыбку, так взять и съесть,
Ну а потом для надежности съесть и душу,
Так что готовься – во мне скоро будешь весь!


Рецензии