Нос держи по ветру

щелкнет Жизнь тебя по носу,
если станешь задирать,
кем ты стал - Она не спросит,
хоть Её желанный брат...

нос задравший подопустишь,
потому что щелкнет так,
что раскрошишься каПУСТой,
прямиком попав в бурак.

просто нос держи по ветру,
не задрав, не опустив,
чтобы став великим мэтро,
от себя...СЕБЯ СПАСТИ.


Рецензии