Впечатление от картин Цыганочка с выходом

Цыганочка с выходом на каблучках.
Мне по фиг каблук и по фиг мне страх.
Подпись свою я ставлю в начале.
Я – Новое Время, не ожидали?

02.12.2021

Автор картины Татьяна Марковцев.


Рецензии
Довольно интересное изречение.

Надя Жарова2   21.12.2021 09:24     Заявить о нарушении