Внезапный герой

Внезапный герой утолит мне общенья голод,
Утонет в шумах бесшабашная голова,
А я ведь хотела твой только слышать голос,
А я ведь хотела твоим лишь внимать словам.

Напорист внезапный герой – отказаться трудно
От тела чтоб он оторвал наболевший пласт,
А я ведь хотела в твои полониться руки,
А я ведь хотела стонать от твоих лишь ласк.

Внезапный герой, он не ищет себе другую,
Что буду не с ним – он в такой не поверит бред,
А я ведь хотела в твои лишь впиваться губы,
Но я понимаю – тебя для меня нет.


Рецензии