Прошедшие дни так легки...

Прошедшие дни так легки,
они не вернутся уж точно,
Чужие шаги и долги,
забытые мною заочно.

Вся прелесть печальных времён
лишь в том,
что их больше не будет
и если был ими пленён-забудь,
как бы не был путь труден.

Нельзя обвинять в том судьбу,
а переиграть?-попытайся...
Возможно найдёшь и тропу,
с которой не сможешь расстаться.

А в общем, понять не дано,
всё то, что уже не вернётся.
Прошедшие дни, как вино,
блеснут в отражении солнца.


Рецензии