там спасения нет...

кровь с ножа горяча
каплет прямо в стакан
тихо плачет свеча
в сердце волчий оскал
боль терпеть мне не в мочь
бес, приди! помоги!!!
пусть опустится ночь!
боль познают враги...

пусть уйдет приворот
пусть вернется назад
кто красиво живет
тот опустится в ад
он заплатит за боль
он заснет на века
в угол брошена соль
крест рисует рука...

перевернутый крест
мелом круг на полу
знаю, вызванный бес
тенью дышит в углу...
души пусть заберет!
ни к чему им душа!
шепот ветер несет...
кровь стекает с ножа...

в выкуп сердце отдам
мне не нужно оно!
не пролиться слезам
чувства лягут на дно...
пусть внутри пустота...
пусть все тонет в дыму...
на обломках креста
я расплату приму...

я приму все грехи
я приму в душу яд
пусть вокруг пастухи
молча режут ягнят
пусть ломается жизнь
ночь закрасит рассвет
где проклятья сбылись
там спасения нет......


Рецензии
Володя хорошо написано,
Не сдержать моих слез
И по коже мороз,.
Берегите себя
Помолюсь за вас , я.
Одушева Валентина

Валентина Одушева   31.01.2022 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.