Прививайтесь, господа!

Прививайтесь, господа, прививайтесь!
Между штаммами петлять не пытайтесь.
Что минует вирус не обольщайтесь
Не исчезнет, как вы там не старайтесь.

Вот и люди-то сперва раскололись
Те что нет и те что да, укололись
Были те кто бессимптомно боролись
Ну и кто на ИВЛ напоролись

Антиваксеры в истерике бьются
В руки медикам они не даются
И вакцину критикуют, плюются
Ну а сами то нет-нет, а привьются

СМИ заморские бы как не старались
Что бы люди наши не прививались
Но мы сами уж давно разобрались
И на первый компонент записались

Мы заразе этой в плен не сдадимся
Всей страной к иммунитету стремимся
Ну а если физкультурно взбодримся
То ковидом точно не заразимся.

Ну давай, народ, нельзя расслабляться
Нужно быстро всем идти прививаться
Не покорно ждать конца и бояться
А спокойно жить, работать, влюбляться.

Нам учёные вакцину создали
Даже Спутником гуманно назвали
Чтобы слово это все понимали
И вакцину не боясь применяли

Пред ковидом ни за что не склоняйтесь,
Верьте фактам ими вооружайтесь
А за хайпом, за пустым не гоняйтесь
Прививайтесь, господа, прививайтесь!

02.12.2021г.


Рецензии