В Калугу

Мы отправились в Калугу,
Киевский вокзал обняв.
Электричкой с зимней вьюгой,
с провиантом на два дня.

Встретил город нас старинный,
сказочный, мастеровой.
светлый, будто бы былинный...
Циолковский - наш герой!

           2013 год

      


Рецензии