Об актуальности в описании общего дела

Если что-либо и соединяет личное видение и общественное мнение, то это актуальность. "По какой причине то актуально, а другое не актуально?" - вопрос дискуссионный.

В наличии личного видения того, что есть, должно быть и не может не быть, человек способен убедиться на личном примере. Но общественное мнение этого суждения не имеет, дело политики симулировать личное мнение во мнение общественное.

Отсюда выводы:

- только плюралистическая политика субъективизма способствуют политическому согласию
- не существуют никаких объективных общественных установок и многое берется на веру

Таким образом, история делится на описание того, что должно быть с личной перспективы, того, что есть сейчас, и того, что описывали до актуального момента времени. Три главы.


Рецензии