капли дождя словно котята

капли дождя словно котята
лижут стекло окна
капля течёт и виновато
смотрит она на меня...

жизнь как мгновение...
в каплях бегущий дождь
мне ниспослал провидение-
там под дождём ты  промокший идёшь

 и без вопросов выбежать
 и завести погреться
 после согревшись будет играть
само заводило сердце


Рецензии