***

Мама - это нежность, мама - это ласка.
Мама - это счастье, доброта, забота.
Мама - это верность, детям на ночь сказка.
Мамой быть непросто, трудная работа.
Пусть у многих деток будет эта радость: 
Мамины объятья, поцелуи, сказки,
Мамино участье и любовь, и жалость.
Пусть у всех детишек засверкают глазки.
Так давайте скажем матерям - кукушкам,
Что бросать детишек - это страшный грех.
Дети - это вовсе не старая игрушка.
Очень важно слышать в доме детский смех.
Пусть же в интернатах деток разбирают,
Чтобы не осталось в мире сироты.
Пусть же больше деток маму обретают,
Пусть же станет больше в жизни доброты.


Рецензии
Элен, дорогая, прекрасное стихотворение!!!Дороже мамы никого нет на свете!!! Красиво и чудесно о маме!!! СУПЕР!!! Валентина.

Валентина Голощапова   07.12.2021 03:30     Заявить о нарушении
Благодарю.

Элен Романова 2   07.12.2021 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.