Ангел

Ангел.

Я ангела прошу помочь.
Чтобы кого люблю - не уходили проч.
Чтобы не болела голова.
В душе всегда была весна.

И ангел вдруг взмахнет крылом.
И будем вместе мы вдвоём.
Я посмотрю в твои глаза.
А в них хрустальная слеза.

И в них я вижу отражение.
А от меня стихотворение.
Я по твоим глазам прочту.
И тихо так скажу: люблю.

А ты взаимностью ответишь.
Хрустальных слез шт ты не заметишь.


Рецензии