Я пришла из другого века

Я пришла из другого века,
На минутку лишь задержалась,
Повстречав близкого человека -
Навсегда уже здесь осталась...

Чужды мне развязность и наглость
Возомнивших себя Элитой.
Поражают жадность, продажность
И пошлость "элитной" свиты...

Я пришла из того столетия,
Где ценились культура и разум.
А сейчас - одни междометия
И параграфы из приказа...

Развелось голубых и розовых,
Как на клумбе весенней цветочков.
Мы ж гуляли в роще берёзовой
И мечтали о сыне и дочке!

Своим внукам даю напутствие -
Берегите любовь светлую,
Не предайте Святую Русь мою,
Не порвите связь с предками!

02.12.21


Рецензии