Детский ужастик. Страх 19. Завизжали

А подарки Али?
"В ясли бы отдали!
Чтоб одним - играли,
А второго - Гале.
Цацки б расхватали",-
Взрослые сказали...
Свинки услыхали,-
Тот час завизжали:
"Где бы ни бывали,-
Нас не разлучали.
Вместе мы гуляли...
Где девчонка Аля?"


Рецензии