Безумства..

Лишь, молодость,
Способна, - На безумства!
У них, другие, - Мысли, чувства,
И жизнь, у них,
Совсем другая,
Им, скучно жить,
И жизнь плохая,
К безумствам, молодость ведёт,
Потом, конечно, - Дурь пройдёт,
Но, молодость, увы, - Не ждёт!


Рецензии