***

ещё одна ночь без сна.
вдали от дома, которого вовсе нет -
я снова схожу с ума,
я сбился со счёта лет.
и маску надел не зря,
нет смысла сказать тебе
о том, что внутри война,
и кто ты в моей судьбе.
осталось лишь молча ждать
насколько мне хватит сил.
когда я начну скучать -
уйду, как ты и просил.
ведь если любви правда нет,
в чём смысл так дальше жить?
ты ей передай привет,
а я считать этажи.


Рецензии