цветок на ангела похож

цветок на ангела похож
он в амальгаму вхож
ночь растворит сиянье дня
и ты исчезнешь для меня

во сне мне сотни кораблей
пришлют таких цветов салюты
и только ты-цветок любви моей
теплом одаришь дней минуты

я не спокоен слишком да
 наверно
но в зеркалах лишь ты одна-
противовес инферно


Рецензии