***

Ну как ты там, герой моих стихов?
Мой голос - саундтрек твоей трагедии.
Спасибо, что избавил от оков,
Не стать мне твоей юной милой леди.
Здесь снова март.
Тебе не до весны?...
Нет истины в вине и нет там правды?
Что, надоело видеть сны,
В которых мы с тобой друг другу рады?
Мне всё равно и я давно не жду,
Стабильно на беззвучном телефон.
Ты позвонишь, в надежде, что приду,
Поверю снова в ложь, что ты влюблён.
Не в этот раз и больше никогда.
Теперь ты с ней, с ней и встречай рассветы.
Два года боли в прошлом навсегда,
Оставлю твои письма без ответа.
Плевать, мой друг, меня вам не задеть,
Не плачу больше, вовсе я без чувств.
Но втайне жду, того, кто мог согреть,
Того, кто прочитал бы наизусть.


Рецензии