Нам стоять

Нам стоять
Над рассветами,
Над объятьями,
Над приветами....
Над закатами.
Над ответами.
Выше солнца и выше звёзд.
Но душа безумная ждёт:
Вдруг кто-то
Обратно нас всех позовёт,
Ведь всего-то...
Пусть поверит
Всего лишь...
Пусть с небес
Позовёт.
Ожидания лестница
И тоски
Звездолет.
Может можно
Обратно нам
Вновь смеяться
И жить.
И мечтания,
И отчаянья,
И всем сердцем
Любить...


Рецензии