вы только вдвоем

зубная паста на щетку.
ключи в их родную защелку.
закрыты дешевые двери.
вы только вдвоём в постели.

керамика в форме собачки.
остатки испачканной клячки,
и будто бы все на картине-
вы только вдвоём в квартире

затирка испачкана в душе.
есть тряпки, что б вытереть лужи,
цветком газ гори, не потухни,
вы только вдвоём на кухне.

стирается пододеяльник.
приходит оплата за паркинг.
штаны извазюкав в инжире,
вы только вдвоём в машине

окно из-за шума закрыв,
и чувствуя счастья прилив,
в мурашках покрытая кожа.
вы только вдвоём, вам все можно.


Рецензии