Вопрос ко Всем

 Что такое Родина? Не просто
 Получить ответ на свой вопрос:
 Новый строй-  плакаты    Окна РОСТА
 Грязь пускали  с юмором  вразнос.

 Очищали, словно пылесосом,
 Свет  страны  от  лишней    мишуры,
  Что имело вред и     перекосы.
 А что сделал для России ТЫ?

 Ты, Отчизну  укрепил  делами,
 Посадил, где вырубки  ли лес?
 Или,   пользуясь природными  дарами ,
 За границей   крутишь свой замес.

 Копишь за границей капиталы,
 Нищебродом делая народ,
 Не боясь народной, божьей кары.
 Но  себя считаешь патриот.


Рецензии
Решительно подписываюсь под каждой строчкой! Примите мой поклон уважения!
Александр

Александр Полуев   19.12.2021 00:33     Заявить о нарушении