Терпи и жди...

Зима, один...как под копирку дни,
И завалило снегом под завязку...
Дверь не открыть, усилия слабы,
Зря по утрам не делал ты зарядку...))

Но выбраться я всё-таки сумел,
И целый час потом махал лопаткой...
Мой пёс из будки на меня глядел,
Как кошек я одариваю взяткой...

Термометр на отметке минус десять,
Снежинки радугой искрятся на ветвях...
Вот так начался первый зимний месяц,
А ты чудила о весне в мечтах...

В надежде что вновь солнышко пригреет,
А с ним уйдёт депрессия, тоска...
И может вдохновение навеет,
Для более весёлого стиха...


Рецензии
Пусть тает снег, а не любовь.
И пригревает вновь и вновь.

Александр Мокрушин   10.12.2021 20:13     Заявить о нарушении
Любовь моя с самим собой,
И всё решаю я рукой...)))

Александр Орлов 44   10.12.2021 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.