P. P. S. Совет другу

Всё сделай, (если ей приятно)
Уйди от предрассудков ты.
Тебе должно быть всё занятно:
В любви нет красной полосы!

Вы сами - грани и приличья,
Ни на кого смотреть нельзя!
Не тратьте своего величья,
Не распыляйте чувства зря!

30 августа 2019 г. 16:59


Рецензии