Стать королевой!

Королева всегда безупречна!
Без упрека к себе, и к тебе!
В безупречности даже безпечна...
Высоко ставя планки судьбе!

Подрастая, всегда оживаешь!
Прорастаешь, из будней к солнцу!
Ощущая возможность, Ликуешь,
Силы чувствуя, Чудотворца!

Королева всегда пунктуальна!
Время дорого, в жизни опаздывать
Возбраняется, это буквально!
Всегда вовремя! Время праздновать!

Поднимаясь, с рассветом, приветом,
Привечая весь мир, лучистая,
Оживаешь сама, лучась светом!
Расцветаешь! Вода души чистая!

Королева всегда изысканна!
Изыскать рада вкусы и цвет!
Откровенность, порядочность искренна,
Жизнь зеркалит все это в ответ!

Поступая, шагая, в движении -
Всегда словно рисуешь, танцуя...
В нем вся магия притяжения!
Тонкость, нежность всея даруя!

Королева - всегда Красота!
И даря все прекрасное миру -
В яркой щедрости света, расцвета,
Шире мир красивый в эфире!

Проявляя души Достоинства,
Проявляешь дары, достояния,
Свыше данные, так уж устроена!
Превышаешь свое состояние!

Королева - великодушна!
Велика взрощенная душа!
Вся в величии великолепна,
И взрослея, всегда хороша!

Позволяя себе, тебе, близким,
Быть свободными, равновеликими...
Возвышаясь морально и обликом-
Сразу души становятся близкими!

Королева - самая Самая!
Становись ею вся и во всем!
Шаг за шагом из пешки, Славная,
Ты любима своим Королем!

30.11-3.12.2021.  1.18.  МарияМ


Рецензии