Люблю тебя, моё желаннейшее счастье..

Люблю тебя, моё желаннейшее счастье,
Моё сокровище, мой дивный дар Богов.
Тебя закрыть собою от ненастья
В час непогоды я всегда готов.

Я за тобой неслышимо шагаю
И отвожу от твоего лица
Сучки проблем, которые слагают
Черёды будней серых без конца.

И перед сном, когда твоё дыханье
Вот-вот затеплит сновиденья лёгкий ход,
Преодолев пространства расстоянье,
Тебе явится милый мореход.

Он подоткнет под щёку одеяло
И приласкает нежное плечо
И.. растворится будто не бывало..
Заставив сердце биться горячо...


Рецензии