P. S. Совет другу

Купи ей просто безделушку,
Возьми ей на концерт билет
И поцелуй её за ушко.
Ты не услышишь больше: "Нет!"

Всё это просто, выполнимо
И не несёт больших затрат.
У вас на сердце станет мило
И каждый будет видеть рад

Друг друга (в сотый раз!) при встрече;
Дарить любовь и счастья миг;
Красивым будет (любой!) вечер,
Похожим на восточный миф.

Бери её, пока не поздно;
Согрей, ласкай, сделай массаж;
Целуй везде (где только можно!),
Не допускай фривольных фраз!

30 августа 2019 г. 16:59

Окончание следует


Рецензии