Кто виноват. Решат года

Весна влюбленным души греет.
Улыбки,шутки,ночь без сна.
Хотя с годами мы грубеем,
Если "случайная"весна.
А,если?Что ж,бывает если.
Не стоит трогать кромку льда.
Друг-другу в души зря не лезьте.
Кто виноват.Решат года.


Рецензии
Отличная тема. Удачи. Правильная.

Владимир Загородников 2   28.12.2021 23:07     Заявить о нарушении