Умирают люди... грустно нам и больно. YouTube

https://youtu.be/rU0QqmnwVpg

Умирают люди... грустно нам и больно,
Всюду слышен горький плач по всей земле.
Люди не взывают: Господи, довольно!
Но по-прежнему живут в грехах и зле.

Умирают люди, и друзья, родные
Навсегда уходят в мир иной с земли.
В наши дни настали времена иные.
Боже мой, прошу: мольбе моей внемли!

Защити, помилуй наши семьи, Боже!
И детей, и внуков, братьев и сестёр.
И друзей, любимых – сохрани их тоже!
Я прошу, чтоб руку Ты ко всем простёр.

Будем пусть здоровы все мы, Боже правый!
Пусть бы мы служили лишь Тебе, Господь!
Пусть бы изменились взгляды наши, нравы!
Чтобы не страдали ни наш дух, ни плоть!

Лишь Тебе, Господь мой, лишь Тебе хваленье,
За любовь и милость, за спасенья дар!
Лишь в Тебе от смерти страшной избавленье,
Пусть Тебе возносит славу млад и стар.

2 декабря 2021


Рецензии