Гнев на милость

Мне говорят тут «будь добрее».
Как мне быть добрее, если мои вдохновители
Oxxxymiron, Megadeth и Iron Maiden?
T9 выдаёт странное «вдошновители»,
Не знаю как, но он явно уверен.
Для вас они такие, ведь мозг ваш нацелен лишь на мерин.
А я, как говорил Мирон в одной из песен:
«Всего лишь писатель», да, ****ец, блин.
И я ****ый «Train of Consequences»,
Железная я дева, блять.
Выкован характер дебилами и каждым дуралеем.
Спасибо тем, кто ко мне относился с негативом.
Спасибо за то, что мотивировали
И вперёд идти вы вдохновили.
Так охуенно, что так теперь сложилось.
И гнев на милость так или иначе не сменилась.


Рецензии