Великое спасибо мирозданью

"Какой сегодня праздник!?"- ты спросил,-
Я так тебя, люблю, моя родная!"
Сопротивляться больше нету сил...
Твоя любовь ко мне почти Святая!

Обнимешь нежно, крепко рук кольцом,
Едва дышу в плену твоих объятий...
И на пол падает мгновенно платье...
Ты помнишь,как стояли под венцом!?

И " Аллилуйя!" пел церковный хор,
И свечи плавились легко,тревожно...
И слёзы радости, и пылкий взор...
И счастье будет просто невозможным!!!

Галактика плывёт, слегка кружась,
Великое " СПАСИБО " Мирозданью!
И безгранична  силы твоей власть...
Теряю от любви сознание!..



**********************************


И я когда-то юным был
И так же трепетно любил!

Спасибо, Оленька, за эти светлые чувства!
С теплом души,
Борис.

Борис Михлин   03.12.2021 06:15   

Спасибо, Боренька!!! С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   03.12.2021 06:25


****************************************


"Великое спасибо мирозданью" -
Ценнее, чем любовь, подарка нет.
Прочёл красивые воспоминанья.
Спасибо, браво за стихи, Поэт!

С теплом и уважением, Владимир

Владимир Старосельский   04.12.2021 13:07   

Спасибо, Владимир!!!

Ольга Антонова 6   05.12.2021 08:11


*********************†****************


Любови тёплый нежный луч
Нежданно чуть коснётся сердца
И заиграет тут же путч...
Вмиг запоёт игриво скерцо...

Коль плачут оба в унисон
И обоюдно
— Это счастье!
Порою чудится Вам — Сон!
Но каждый чувствует участье...

Сердца так пламенно горят
ПОдпитываясь вдохновеньем...
Любовь!
— Она есть Рай и ад!
Но больно, коль всего мгновенье...

То сердце разъедает нам
Что едкой серной кислотою...
А для влюблённых?
— Есть бальзам!
На жизнь их вечную земную...

Счастья Вам на всю совместную жизнь!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   07.12.2021 05:59   

Спасибо, Олечка!!! Давно не встречались!!, Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   07.12.2021 07:15 


*********************************


...КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ГИМН ЛЮБВИ!

ТАМ СВЕТ И СЧАСТЬЕ ВИЗАВИ!!!...

--------
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!..

Борис Шахов 2   27.01.2022 20:09   

Спасибо огромное, Боренька!!!

Ольга Антонова 6   27.01.2022 20:48   
 


Рецензии
Как тонко и красиво описаны чувства страстные. Какое великолепное стихосложение, размер, ритм, рифма- красота. Как сказал мне свыше: "Любовь-чудо" и "Красота чудо". Понравилось не подходит к этому стихотворению. Восхитительно -самое то. А ключевое слово - это удивительная красота стихотворения как бывает красива картина, человек, и т.п. Спасибо вам. С уважением и восхищением Ю.Н.

Юрий Загинайлов   27.03.2022 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрочка!!! Так и есть: МЫ ЗДЕСЬ встретились....

Ольга Антонова 6   28.03.2022 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.