A Star Is Born

С днём рождения, Кристина;
С днём рожденья, сердцу милый друг.
Не взыскай, прошу, ты мещанина;
Жестокость – ведь для каждого недуг.
Будь добра ко всем и милосердна, как
Ты хочешь, чтобы относилися к тебе,
И свети улыбкою безмерной так,
Воеже быть не серостью в толпе.

С днём рождения, Кристина;
С днём рожденья, сердцу милый друг.
Мы ещё споём с тобою «Арлекино»
И, если будет так угодно Богу,
Сядем вместе за семейный круг.
И пожму на месте я младую руку,
И поцелую с горяча;
Век твердить одно я только буду
«Без тебя бы не было меня!»

1 сентября 2021 г.


Рецензии