Дайджест от 19 июля 2021

Как и во многих компаниях, у нас тоже есть внутренняя еженедельная рассылка - дайджест. Классная штука. В нее попадают как новости, о которых мы рассказываем вовне, так и те, о которых мы рассказываем только себе ; Вот, например, мы делали-делали историю об одном кандидате, а он решил все-таки не рассказывать о себе. Его право, которое мы уважаем. Но чуть-чуть не могу не поделиться. Прекрасная история в любом случае. #дайджест #работай #все_получится

//

- Назови три качества, которые ты ценишь в людях.
- Доброту, честность и целеустремлённость. Мне нравятся целеустремлённые люди. Они мне близки по духу, как правило.
- А что не нравится?
- Ну всё наоборот. Не люблю злых людей, которые могут вести себя нечестно и для них нормально ничего не делать. И это не лентяи, потому что лень – естественное состояние человека, иногда лениться – это нормально. А когда сами не делают, и ждут, пока за них сделают другие. Таких не люблю.
- Что бы ты хотел в себе совершенствовать?
- Знания. Но почему-то, чем больше книг я читаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.
- Назови слагаемые результата.
- Целеустремлённость и действие. Если ты хочешь получить результат, то нужно идти к результату. Когда я пришёл в ... (имя компании), захотел стать лучшим ..(наименовании должности) за всю историю магазина. Я поставил себе цель и придумал план. Использовал свои тренировки. Начал делать больше упражнений на ноги, чтобы мог быстрее ходить. Стал укреплять спину, потому что наклоняюсь. Иногда я личные ресурсы использую для достижения успеха на работе.
- Правильно я понимаю, что в любой работе ты готов находить что-то интересное для себя?
- Я могу любую работу взять, даже самую неинтересную и её сделать интересной для себя.


Рецензии