Женщина - Зима

Посмотрит холодным взглядом,
Как льдом покроет...
Но мне невозможно рядом
Не быть с тобою.
Могу с тобой быть то грубым,
То нежным очень.
Твои ледяные губы
Целую ночью.

Гордая, свободная,
Сделана из льда.
Женщина холодная,
Женщина - Беда.
Льды твои невечные,
Знаешь ты сама.
Женщина беспечная,
Женщина - Зима.

Ты мне целиком подвластна,
Моя родная.
Какой ты бываешь страстной,
Один я знаю,
Как тело твоё свободно
И сердце стонет,
Как тает твой лёд холодный
В моих ладонях.

26.11.2021 г.


Рецензии