Сразу видно, что вы не друг

    Сразу видно, что вы – не друг!

    И никогда-никогда другом не были.

    Смысл притязаний и ваших услуг –

    Понятен, как были-небыли!

    Только угрозы от вас и шантаж!

    И ничего дружелюбного!

    На нижний спускайтесь на свой этаж,

    Там ваши друзья – пишачи и бхуты и им подобные!


Рецензии