Дайджест от 26 июля 2021. Стихи от рекрутеров

Ну что ж, понедельник уже наступил. Время пятничного внутреннего дайджеста.
Сегодня стихи от рекрутеров Работа-i:

Лето.
Июль уж наступил. Рекрутинг выбирает
Последних всех КИ из базы целый день.
Дохнул июльский жар – КИ не отвечают.
Быть может, не судьба увидеться теперь?
- Но нам все нипочем, – мне говорит Светлана,
- Хоть трубку не берут, пишу я им письмо!
И знаешь, что, Ларис, в ответ мне присылают?
"Вас помню и люблю. Сейчас я загораю.
И мысли о мирском меня не посещают.      
Давайте в сентябре!"
(вздох)
Рекрутинг продолжает…

PS. Расшифровка. КИ – человек из окружения выпускника (выпускника детского дома, коррекционной школы, молодого человека с инвалидностью), который может выявить его запрос на трудоустройство (неформализованный/формализованный), рассказать о вариантах возможной поддержки, дать контакты рекрутера.


Рецензии