ненужный экс

И как не бейся ты
В закрытость этих стёкл,
Не строй свои мосты,
Ты будешь одинок.
Свечами - фонари
Вдоль городских дорог,
Горящие огни,
Бездушный  микроскоп.
На дне, лишь, тишина,
Она, всегда, пряма,
И шторы на окне
Всегда, честней огня.
И глупо возвещать,
Когда вокруг - глухи,
И рваться, написать
Безумные стихи
Непонятым ни кем,
Не принятым нигде
Упасть, как первый снег,
Нежданно в сентябре,
Растаять и пропасть
Под гнётом каблуков,
Гори моя тетрадь
С ненужностью стихов.


Рецензии