И счастливо жить я начну!

Это словно мрачный коридор.
Фонари интригующе горят.
Да и пустует весь наш двор,
Будто снежинки что-то говорят.....
Ещё и дождь идёт небольшой,
А что на сердце у тебя??
И ты что? Радость откинешь долой!?
Ну расскажу как поступлю я:
Прочитаю громко стих,
И молитву по порядку.
И ни будет больше сомнений никаких!
Нет, скажу я беспорядку!!!
Сладко и ласково жить я начну,
И ни будет более тьмы никакой!
Поймаю я счастья волну,
И жизнь станет теперь дорогою ценой!

2 декабря 2021 21:54 Грищук Максим


Рецензии