Респект чувакам, кто решается на изменения!

Респект всем чувакам, кто решается на изменения. Marat Khasanshin Vera Babochkina Удачи!
Респект всем чувакам, кто меняется, и не уходя. Главное - меняться.
Артемий Лебедев тут напомнил слова Евграфа из "Доктора Живаго": "Надеяться и действовать – наша обязанность... Бездеятельное отчаяние – забвение и нарушение долга".
И все время крутится еще одна мысль, про любовь, высказанная Иваном Охлобыстиным. Любовь - это глагол, это всегда движение, это всегда постижение. Любите, действуйте!


Рецензии