Ее величество Случайность

Ее величество Случайность
Случайно встретила меня
Случайность как необычайность
Обрушилась все изменя

Все изменилось все исчезло
Исчезло все и все пришло
Как эхо гулкое из бездны
Прошло и тотчас же ушл
о
Случайно я на свет явился
Случайно в этом мире жил
Я появился удивился
И это стих для вас сложил
2021 2е декабря


Рецензии