Да как мне жить?

«Рыжей, весёлой, злой и немного с придурью»
Так писала Хана Вишнёвая.
Да, ты рыжий, весёлый, злой
И с очаровательной ****цой,
Мастейн, ты тот самый мой,
Но не мой, ведь ты далеко,
Что меня бесит безумно.
И ты уже не такой молодой,
Но я люблю тебя,
Возвращаясь до талого.

Ты, мой, но какой ценой?
Ты моя кармическая душа,
Половинка, часть, назови хоть как.
Я люблю тебя, мистер Мастейн,
Я люблю, а это самое важное.
Для чего? Чтоб творить,
Чтоб снова писалась проза, мать его.

Рыжий, сука, да как мне жить?
Не взаимно, но в этом суть того.
Ведь однажды в другой Вселенной,
В другой стране, мы будем вместе.
Падла ты. Как посмел влюбить в себя?
Я полюбила тебя, рыжего.
Я не остаюсь без тебя, ведь во мне есть ты.
А для творчества немаловажно всё.

Ты — восемь месяцев часть меня.
А я, будто дура, в тебя влюбившаяся.
Твою мать, Дэйв Мастейн, как ты смел сделать это с моей душой?
А мне в радость, ведь ты, только ты
За столько лет смог коснуться моего сердца алого.


Рецензии