Я в памяти останусь лишь узором...

В болезнях, бедах, трудностях судьбы
Всё время назначаем виноватых.
Лишь в зеркале есть киллеры мечты.
С себя уводим взор не рановато?

Жизнь нынче зла. В ней заклеймят позором,
О добром вспомнив только на венке…
Я в памяти останусь лишь узором
Из пикселей на тоненьком листке…


Рецензии