Каскад

Дико сводит мне скулы,
хочу найти клад в неизвестности,
мы живем по олдскулу,
во тьме пропадаем без вести.

Дотерплю до утра,
покажется на мгновение,
будто знаю я, брат,
что нужно делать боле-менее.

Я летаю в тумане,
словно в бесконечности идей,
кеша нет на кармане,
так начинается мой день.

И кристаллами мысли
мой беспокойный переполнен мозг,
вкус как будто бы кислый,
но на языке расплавлен воск.

Я в кровать лег бы спать,
всю правду так стирает фентези,
за каскадом каскад,
кому теперь могу довериться?

Я ведь вру и себе,
кошусь и прячу от других свой взгляд,
только всех моих бед
причину уж никак мне не понять.


Рецензии