Дорожи друзьями, как родной семьёй...

Дорожи друзьями, как родной семьёй,
Общими делами, жизненной тропой.
Не жалей ты время на совместный круг,
Дружбы лучше схема - избегать разлук.

Будут коль проблемы - не беги назад,
Словно чужеземец, опуская взгляд.
Главное - поддержка, верное плечо,
Стань самоотвержен, и сияй лучом.


Рецензии