Молчание

**
Мы поссорились
очень искренне,
и тебе не могу я писать.
Пусть помиримся,
ты ведь веришь мне,
но тепло не воротится вспять.

До свидания -
не прощание,
но - на деле всё вовсе не так.
Наша дружба впредь,
под сомнением,
кто же скажет, что это пустяк.

Я потеряна -
файлы стёртые,
настроение, не передать.
А молчание -
ложь, не золото,
только видимость, ноль, тишь да гладь.
--
Anny
(in empty space)


Рецензии