Побасенка. Афоризм. 147

Мораль
ПОБАСЕНОК
проста.
Все  с.....нут.
Кто с Хвостом,
Кто без Хвоста.

И Гусь совковый.
Хрен мериканский.

Пирог - пудовый.
Коньяк - армянский.

Девчонка -звонка.
Зевнет немного.

Уже Бабенка.
И зла минога.

Все - враль(февраль?)
ПОБАСЕНОК
проста.
Воскреснут
Все
... с Хвостом,
И... без Хвоста.


Рецензии